青啤扬州公司通过扬州市安监局有限空间专项检查

2018年10月 18日 17:23 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为认真贯彻落实省、市政府关于加强安 全生产工作决策部署,结合全面深入开展“百日安全生产”专项行动要求,进一步加强有限空间安全监管工作,根据扬州市安监局《关于开展冶金等工贸行业有限空间安全监管交叉检查的通知》的要求,10月11日上午,由扬州市广陵区安监局张副局长和邗江区安监局乔副局长带领的安全检查组,对青岛啤酒(扬州)有限公司开展了有限空间安全作业异地交叉检查。青啤扬州公司总经理顾晓东和副总经理王千陪同检查。

检查组人员首先查看了有限空间管理制度和台账,安全培训、作业现场管理和应急演练等,并对有限空间作业许可证逐条进行验证。

随后,检查组人员查看了有限空间现场管理情况,对厂区雨水井、污水井、动力车间、酿造车间及污水处理站等有限空间重点部位一一进行了详细检查。

在检查过程中,青啤扬州公司安环部长丁加茜介绍了青啤公司在有限空间管理方面的要求,从有限空间的管理制度、人员培训、应急救援及应急物资配置等方面向大家介绍了青啤扬州公司所做的工作。

最后,检查组成员对青啤扬州公司在有限空间管理表示了肯定,对青啤公司安全体系化管理给予了高度的赞扬。青啤扬州公司总经理顾晓东表示,青啤扬州公司会对照安全生产相关法律法规、规章和标准,进一步促进安全管理的规范和实效。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。