仪征市督查推进低效产业用地处置工作

2018年10月 12日 10:26 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

10月11日上午,仪征市低效产业用地处置工作督查推进会在新集镇召开。仪征市委副书记、市长朱柏兴,仪征市委常委、常务副市长刘春华,副市长李强出席会议。

会上,新集镇及其他各镇、园区汇报了低效产业用地处置工作推进情况;市国土局对照“六个一”要求,汇报了近期亩均办工作开展情况;城建、安监、环保等部门就低效产业用地处置工作作交流发言。

朱柏兴指出,此次督查推进会既是贯彻落实前三季度经济工作分析会精神,也是按照低效产业用地处置工作节奏要求召开的会议。经过前几次工作会议,各单位对低效产业用地处置工作的认识、办法和预期都在探索、学习交流、相互比较中不断提高。

朱柏兴对新集镇低效产业用地处置工作推进情况给予肯定。他指出,新集镇低效产业用地处置工作具有启动早、办法多、跨度大的特点,其他各镇、园区要学习新集镇“三年早知道、一年一目标、步步来推进”的工作思路,工作办法要好上加好,要以梯度性、连续性、目标性来推动处置工作。

朱柏兴要求,要把低效产业用地处置工作作为服务企业的有力抓手,作为党建、人才、招商等各项工作任务的集成,作为推动面上工作、做好本职工作的载体,要与A、B两类企业进一步提升结合起来,使低效产业用地处置工作形成一个整体。此外,低效企业提升工作也要有连续性,亩均办要加强督查考核。各镇、园区要通过交流学习,把好的经验做法融入各自的工作举措。

就新集镇下一步工作,朱柏兴强调,今后还要加大工作力度,根据自身特点谋求更多创新。低效产业用地处置工作是新集镇面向长远、解决债务、保持发展的重要工作,新集镇要进一步统一思想,结合自身特点动更多脑筋,寻找更多办法,抓好低效产业用地处置工作,做好土地文章。

刘春华、李强就低效产业用地处置工作提出具体要求。 (仪征信息 徐昊晨)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。