江都9家庭获“扬州最美家庭档案”奖

2018年10月 12日 10:31 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(通讯员 李谦) 10月11日是扬州市第三个“档案馆日”。当天,市档案局举行“扬州最美家庭档案”颁奖暨“见证改革开放 展示最美生活”展览开展仪式,江都区9个家庭荣获“扬州最美家庭档案”奖。

为纪念改革开放40周年,市委宣传部、市档案局于今年6-9月联合举办了“档案见证改革开放——扬州最美家庭档案”推荐评选活动。10月11日,在扬州市第三个“档案馆日”这个特殊的日子里,市档案局举行“扬州最美家庭档案”颁奖仪式,分别为20个珍贵家庭档案、20个最美家庭档案颁奖。其中,我区陈巧云、肖保余、蒋殿龙、刘宏道等家庭获“扬州最美家庭档案”珍贵家庭档案奖;孙新琳、李彬、冯乐耕、陈巧云、徐多庆等家庭获“扬州最美家庭档案”奖;区档案局获“扬州最美家庭档案”推荐评选活动组织奖。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。