仪征市点评“多城同创”季度工作

2018年11月 09日 10:20 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

11月8日上午,仪征市召开“多城同创”工作季度点评会,总结前一阶段创建工作,对11月份文明城市年度测评进行部署。市领导刘春华、马立新、雎万仁、赵建芳、李正涛、丁雪海、黄苏晋出席会议。

会议通报了8月份以来全市“多城同创”工作开展情况,观看了8月份以来创建工作情况视频,对文明城市年度测评工作作出部署。市创建办、公安局、房管局、城管局、真州镇等7家单位进行交流发言,市民观察团作工作报告。

就进一步做好“多城同创”工作,市委常委、常务副市长刘春华提出三个方面要求。一是端正态度看问题,以最紧张的状态迎接测评。二是对照标准补短板,集中力量优化公共环境,更大力度完善基础设施,一着不让整治公共秩序,全力以赴规范窗口服务,坚定不移提升市民素质,以靠实的措施破解难题。三是恪尽职守抓落实,确保责任落实到位、协调配合到位、督查考核到位、宣传引导到位,以最负责的精神协同推进。

仪征市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新就贯彻落实本次会议精神提出要求:抓紧时间,迅速行动;加强领导,落实责任;强化督查,严肃纪律。

与会市领导点评了创建工作。

会前,与会市领导还查看了前进西路、新东巷、哨口北苑等地,实地了解“多城同创”工作情况。(仪征信息 经元元)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。