中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

邗江区十六届人大二次会议胜利闭幕

2018年01月 22日 09:45  |来源: 扬州网-扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    大会现场 宋永根 摄

   经过全体代表的共同努力,扬州市邗江区第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程后,于19日下午在市会议中心胜利闭幕。

    19日下午2时,区十六届人大二次会议举行第三次全体会议。大会执行主席是:张耀武、王庭国、祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明。王庭国主持大会。

    本次大会应到代表287名,出席大会的代表272名,符合法定人数。钱峰、陈佳宏、朱跃龙、朱发奎、徐明、张小辉、王庆伟、叶华生、李虎仁、王根云、陈建、徐安朝、贺宝兰、贾浩、祁凯、羊汉江、高长明、何晓华、韩雪峰、张晓强、尹宏宝以及主席团其他成员参加大会并在主席台就座。

    大会首先通过了总监票人和监票人名单,依法选举徐明为扬州市邗江区监察委员会主任。根据2017年10月1日起施行的《国歌法》规定,在宪法宣誓仪式上奏唱国歌。在全体代表监誓下,新当选的区监察委员会主任徐明走到主席台前进行宪法宣誓。

    大会通过电子表决器进行表决,通过了关于邗江区人民政府工作报告的决议,通过了关于扬州市邗江区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议,通过了关于扬州市邗江区2017年预算执行情况和2018年预算的决议,通过了关于扬州市邗江区人大常委会工作报告的决议,通过了关于扬州市邗江区人民法院工作报告的决议,通过了关于扬州市邗江区人民检察院工作报告的决议。

    王庭国在大会结束前讲话。他表示,这次会议,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大及省市区委全会精神,审议通过了各项报告和决议,依法选举产生了区监察委员会主任,圆满完成了会议的各项议程。各位代表积极反映人民群众的意见和愿望,提出了一批较高质量的建议和意见。这是一次民主的大会、团结的大会、奋进的大会,必将进一步激励全区人民在中共扬州市邗江区委的领导下,以科学发展观统领经济社会发展全局,紧扣“率先崛起、跨江融合”的目标定位,为建设“强富美高”新邗江作出更大的贡献。

    区十六届人大二次会议在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。    (陈云飞)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: